Найти в Дзене

Тушеная капуста с мясом, помидорами и перцем в мультиварке

Оглавление

Такое блюдо лучше приготовить с жирной свининой.

Ингредиенты

  • капуста 1 кг
  • свинина 500 г
  • вода 200 мл
  • морковь 150 г
  • перец сладкий болгарский 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло растительное 2 ст. л.

Приготовление:

  • ШАГ 1 Свинину нарезать ломтиками.
  • ШАГ 2 Налить в чашу мультиварки растительное масло, выставить режим «Выпечка» или «Жарка».
  • ШАГ 3 Время обжаривания – десять минут.
  • ШАГ 4 Натереть морковь на крупной терке, нарезать полукольцами репчатый лук.
  • ШАГ 5 Сладкий красный болгарский перец и помидоры нарезать кубиками среднего размера.
  • ШАГ 6 Овощи добавить к мясу, все вместе жарить семь минут.
  • ШАГ 7 Обжарку помешивать.
  • ШАГ 8 К продуктам добавить нарезанную белокочанную капусту, влить воду, поставить режим «Тушение» на полчаса.

СОВЕТ

Готовое блюдо украсить веточками любой зелени.

Поддержите канал лайком и комментарием!

Еда
6,93 млн интересуются