Такое блюдо лучше приготовить с жирной свининой.
Ингредиенты
- капуста 1 кг
- свинина 500 г
- вода 200 мл
- морковь 150 г
- перец сладкий болгарский 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное 2 ст. л.
Приготовление:
- ШАГ 1 Свинину нарезать ломтиками.
- ШАГ 2 Налить в чашу мультиварки растительное масло, выставить режим «Выпечка» или «Жарка».
- ШАГ 3 Время обжаривания – десять минут.
- ШАГ 4 Натереть морковь на крупной терке, нарезать полукольцами репчатый лук.
- ШАГ 5 Сладкий красный болгарский перец и помидоры нарезать кубиками среднего размера.
- ШАГ 6 Овощи добавить к мясу, все вместе жарить семь минут.
- ШАГ 7 Обжарку помешивать.
- ШАГ 8 К продуктам добавить нарезанную белокочанную капусту, влить воду, поставить режим «Тушение» на полчаса.
СОВЕТ
Готовое блюдо украсить веточками любой зелени.
Поддержите канал лайком и комментарием!