Торт "Муравейник" это вкус детства
Вкусный, в меру сладкий и восхитительный
Вместо торта можно приготовить мини пирожные
Нам понадобиться:
- Печение 450 гр
- Курага 50 гр
- Вареная сгущенка 1 банка
- Сливочное масло 180 гр
- Любые орехи 100 гр (лучше миндаль или грецкие)
- Мак 1 ч.л. + для украшения
- Молочный шоколад для украшения по желанию
**Весь секрет вкусного Муравейника в кураге и ваших любимых орехов
Способ приготовления:
Шаг 1: Печенье превращаем в крошку любым удобным способом
Шаг 2: С помощью миксера смешиваем сгущенку и масло в крем
Шаг 3: Курагу и орехи нарезаем небольшими кусочками
Шаг 4: Смешиваем печенье, крем, курагу, орехи и мак
Шаг 5: Придаем форму нашему торту или пирожным конусовидной формы
Шаг 6: Сверху посыпаем маком (это муравьишки) и тертым шоколадом
Шаг 7: Убираем на 2 часа в холодильник
Шаг 8: Наслаждаемся❤️
*Храним в холодильнике
Ваш Sweet only love!❤️