Найти тему
Люблю готовить

Яблочно-овсяное печенье

Калорийность приема пищи:

154/ 5.5/ 4/ 23.5

В рецепте 2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Яблоко 60 г

Сироп топинамбура 5 г

Белок яичный 1 шт

Геркулес 40 г

Масло оливковое 1 ч.. 

Мука цельнозерновая 20 г.

Разрыхлитель, на кончике ножа

Ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Яблоко натираем на терке.

Смешиваем все ингредиенты.

Формируем печенье. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 мин или на сковороде, смазанной каплей масла до румяного состояния с двух сторон.

Подписывайся ✍️на мой канал, ставь лайки👍 и оставляй комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются