Найти тему
Рецепты при АБКМ

Запеченные овощи под соусом бешамель

Отличный вариант для легкого вегетарианского ужина! А главное - его очень просто готовить.

Подготавливаем ингредиенты:

  • Цветная капуста - 200-250 г
  • Брокколи - 200-250г
  • Соус бешамель - 400 мл

Как приготовить соус бешамель на основе растительного молока смотрите здесь.

-2

Берём форму для запекания, наливаем небольшую часть часть соуса на дно формы и выкладываем овощи.

-3

Сверху равномерно заливаем остатки соуса и отправляем в предварительно разогретую до 180 духовку на 20-30 минут.

-4

Готовые овощи отлично подойдут в качестве самостоятельного блюда, а так же гарнира к птице или белой рыбе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍀