Найти тему

Ланч-бокс: какие несложные блюда можно заранее подготовить на обед и взять с собой на тренировку? Вегетарианская лапша с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Отварная крахмальная лапша — 100 г
- Болгарский красный перец — 15 г
- Болгарский зелёный перец — 15 г
- Морковь — 15 г
- Лук репчатый — 5 г
- Белокочанная капуста — 30 г
- Растительное масло — 20 г
- Соевый соус — 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Болгарский перец, морковь, капусту и лук нарезаем соломкой. На разогретом масле обжариваем овощи 5 минут — они не должны получиться слишком мягкими. Надо, чтобы они немного похрустывали. Добавляем отварную крахмальную лапшу, заливаем соевым соусом и всё тщательно перемешиваем

-2