Найти тему
Легкое дыхание

Мясо кролика тушёное с овощами

Хочу поделиться очень простым и быстрым рецептом ужина. Ножки кролика посолить, поперчить, обжарить в разогретой глубокой сковороде в оливковом масле с двух сторон. Залить небольшим количеством воды и тушить на медленном огне 30 мин.

В это время нарезать лук и морковь (не важно какой формы, на ваш вкус).

-2

Добавить к кролику и протушить вместе ещё около 30 мин. Затем добавляем банку консервированной белой фасоли в томатном соусе. Доводим до легкого кипения и сразу выключаем.

-3

Гарнир любой: рис, спагетти, гречка. А можно и без него - фасоль прекрасно дополняет мясо. Попробуйте, это очень вкусно и просто!

p.s. Если кролик домашний, то тушить придётся дольше и добавлять фасоль в уже полностью готовое, мягкое мясо.

Еда
6,93 млн интересуются