Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 300 гр.
- Фарш куриного филе- 200 гр.
- Лук- 50 гр.
- Морковь- 50 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Зелень по вкусу
- Натуральный йогурт- 100 гр.
- Соль, специи
Приготовление:
Капусту нарезать, залить кипятком и оставить на 7 мин. Слить воду и немного "отжать" капусту.
Лук и морковь добавить к капусте, а также нарезать зелень, фарш, соль и специи.
Вылить массу в форму для запекания. Сверху залить смешанными яйцами с йогуртом.
Выпекать при температуре 190 градусов около 45-50 мин.
Порция: 500 гр.
Подпишись, будет ещё больше не калорийных рецептов.