Разница в нашем времени - 6 часов, и когда я просыпаюсь на работу, он ещё не спит. Начинаем болтать с утренних шуток, потом всё переходит на более серьёзные темы.
Знаете, чем хорошо такое общение? В нём вдруг начинаешь чувствовать себя свободной и раскрепощённой, потому что как-то не получилось у нас долго говорить о высоком и нематериальном. Просто познакомились два взрослых человека, которым друг с другом интересно.
Так я могла бы написать, если бы всё было легко и просто. Но в этом знакомстве на расстоянии всё оказалось сложнее.
Первое время было легко: и внимание, и юмор, и неуловимая прелесть общения, когда собеседник внимателен, и ты относишься к нему с неменьшим уважением. Мы оба были милы. Потом он начал теряться, появляться, обижаться, что не отвечаю. Я злилась на его внезапные исчезновения. После одной такой ссоры мы сели и поговорили. Виртуально, конечно, что кому не так и как бы хотелось. Как будто друг друга поняли.
Неделю назад мы решили увидеться в конце мая в Москве и сегодня уже говорили про конкретные даты. Он предложил оплатить билеты, и это было круто - я ценю мужчин за мужские поступки.
А потом не сошлись в двух вопросах. Точнее, он спрашивал, я не могла сделать то, что он просил. И он замолчал. я сначала-то не поняла, что товарищ обиделся, пару шуточных сообщений написала. Сейчас демонстративно заходит в приложение, их не читает. И что-то мне эта детская история про "ты не согласилась - я оскорбился" поднадоела.
Есть же история у про то, что если мужчина теряется и не отвечает, мелькая в приложении, то своё решение он уже озвучил, дело в вас. Решила, что да, пора решать самой) Сказка была красивой, недолгой, классной по эмоциям, но тут не про волшебных бабочек уже даже, а про умение человека слышать и дорожить.