Найти тему
Вилка бюджетника

«Светофор». ТОП-10 комнаты-холодильника на волне ажиотажного спроса

Привет, друзья. Я не сразу откликнулся на просьбу читательницы, которая попросила меня назвать те продукты, которые смело можно покупать. Я вообще не сторонник таких утверждений: можно, нельзя. Списки понимаш черные составляют. На вкус и цвет…Но! Узнав о том, что я чуть ли не продуктовый путеводитель для всей ее семьи, решил, а почему бы и нет? В конце концов, если наши вкусы совпадают, такой ТОП может стать чем-то вроде странички из энциклопедии. Я бы вообще скидывал мои разрезы и составы в отдельную папку, как делаю сейчас и сам. Жалею, что такая идея пришла не сразу. Искать что-то среди более чем тысячи выпусков уже сложно. #обзор продуктов магазина светофор

Я не сотрудник «Светофора», просто за два года успел подружиться со многими девчонками. Да! Я уже и не ночной сторож. Я сотрудник ФГУП «Охрана» Росгвардии. Форму получил. Ужасно горжусь.

Но вернусь к ТОП продуктам. Решил все-таки не взваливать всю ответственность на себя, хотя те, кто следит за выпусками, видят, что я и сам анализирую, что и как продается. Подключил девчонок. Они сразу стали смеяться. Оказывается, они иногда читают мой канал. «Тебя обвинят в том, что ты на первое место поставишь колбасу, которую не едят даже кошки!»

-2

-3

Но так оно и есть. Первое место с большим отрывом занимает Атяшевская ливерная колбаса, разрез которой я делал лишь однажды, но так и не смог его найти. Но тут, на самом деле ничего удивительного нет. Голые макароны (дешевые не купить) есть никто не хочет. #низкая цена

-4
-5
-6

цена - 87 рублей

Уверенное второе место. Но и тут всё понятно. Такую колбасу покупают из экономии:) Дешево и сердито. #экономия

-7

Как и этой же ТМ с сыром прочно удерживают третье место

-8

Разрез публиковать не стал:))) Есть в прошлом выпуске. Видимо я внес свою лепту в это призовое место. Вполне приличные сосиски. Есть лучше, но гораздо дороже.

-9

Четвертую позицию делят сосиски Черкизовские, (Но их уже очень давно не было. Кстати, и в других магазинах в эти дни не видел) и ветчина от товарища Макарова.

-10
-11
-12
-13

Мне ветчина понравилась, хотя это совсем не ветчина, а приличная колбаса. Консистенция хорошая, не размазня. Вкус мясной.

Я бы в тройку включил колбасу АНКОМ Докторскую, но ее давно уже не было. Но не буду отвлекаться.

-14
-15
-16
-17

Отзывы о колбасе в большинстве своем положительные.

-18
-19
-20
-21

Только положительные отзывы. Кстати, слежу за этой вкусняшкой уже полтора года. Качество хуже не становится.

-22
-23
-24
-25

Я бы назвал это вкусной колбасой. Но успел ее купить в начале марта, а потом она исчезла.

-26
-27
-28
-29

Мясо, ребята, мясо. да, есть Ешки, добавки какие-то, но они в мясе, а не фарше.

-30
-31
-32

Всё видно на разрезе. Мясо с салом:) Жирная, но это на любителя.

-33
-34
-35
-36

Очень вкусная колбаса!

Возможно у меня спорный вкус, но на мой взгляд, если эти продукты вернутся на полки магазина, покупать их можно смело.

И чтобы снять все разговоры о том, что я не знаю, что такое хорошие продукты, раскрою пусть и не очень большую тайну. Я был директором Михаила Круга, причем на самом взлете, когда вышел Владимирский централ. Проколесил с ним всю Россию от Калининграда до Владивостока. Кормили нас в самых лучших ресторанах. В обычных столовых тоже приходилось кушать:) Кстати, за еду во время гастролей и переездов, отвечал я, так что как-то даже притягивать истории к формату канала не придется.

7 апреля Мише исполняется 60. Я так и не могу привыкнуть, что его нет. С 7 апреля начну публиковать истории, о которых знают только те, кто был участником событий. Есть еще моё интервью на ТВ. Длинное – минут 10. Разобью на три части. Историй, кстати не много. Но тем, кто любит Мишу, они будут очень интересны.