Мой блог потихоньку скатывается в кулинарию, но я ничего не могу с этим поделать)) готовить я люблю, пробовать новые рецепты тоже. Когда будет выходить ВАУ как вкусно, буду писать рецепт сюда.
Сегодня на повестке дня самые вкусные домашние сухарики, об которые вы не сломаете зубы.
Берём баранки (да, баранки), режем их кругляшками.
Складываем кусочки в пакет. Туда же отправляем 1 столовую ложку подсолнечного масла, соль, сухой или измельчённый чеснок, паприку, хмели-сунели.
Завязываем пакет, энергично трясём, чтобы все перемешалось. Выкладываем на противень из пакета. Отправляем загорать в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
Достаём. Даём остыть. Наслаждаемся.