Выпечку любят в каждой семье, а вот от домашних пельмешек вообще никто не откажется. Вот и я в один из выходных дней решила порадовать домашних мясными пельменями. Незадолго до этого мы с мужем ездили в гипермаркет. Что там творилось передать невозможно. Народ хватал все с полупустых полок. Поддавшись всеобщей панике я стала искать глазами пшеничную муку высшего сорта. Но там, где она обычно стояла, я ее не нашла. Уже по пути к кассе увидела на лотках 2-килограммовые пакеты со знакомой надписью «Увелка». Схватила, что называется, не глядя. Собравшись лепить пельмени, вытащила из шкафчика муку и открыла пакет. Мои глаза тихонько полезли в область челки. В пакете было что-то непохожее на привычную пшеничную высшего сорта. Скорее это напоминало то, из чего бабушка в моем детстве варила клейстер… Стала разглядывать упаковку – мука Зерновая. Но делать нечего, фарш готов и надо попробовать замесить тесто. Подумала, если не получится, выброшу и все тут. Тесто получилось страшненькое на вид,