Найти тему
Максим (mutttabor)

Колбаски гриль по мотивам польской колбасы "Кабаносси".

колбаски гриль это вкусно
колбаски гриль это вкусно
  • Свинина полужирная (окорок/лопатка) — 500г
  • Грудинка свиная — 500г
  • Соль поваренная — 16 гр
  • Паприка-3 гр
  • Перец черный молотый — 2г
  • Перец белый молотый — 1г
  • Тмин молотый — 1г
  • Чеснок сушеный — 2г
  • Горчичное семя — 2г
  • Вода — 175мл

Окорок измельчить на решетке мясорубки 6-8мм, грудинку измельчить на решетке 2-3мм, внести все сухие ингредиенты, воду и хорошо перемешать фарш до впитывания всей влаги. Набить в оболочку.

вот так выглядят уже набитые колбаски гриль
вот так выглядят уже набитые колбаски гриль

Колбаски поджариваем на гриле.

колбаски гриль поджаренные на гриле
колбаски гриль поджаренные на гриле

колбаски гриль
колбаски гриль

Приятного аппетита.

Все рецепты можно посмотреть тут