Если вы часто жарите блины, то предлагаю вам на заметку интересный вариант. Такие блины считаются закусочными, потому что в них мясная начинка. Рецепт приготовления довольно прост об этом укажу ниже в приготовлении. Мясо можно использовать любое свинина, говядина, курятина, индюшатина и т.д. Рецепт блинов древний русский, очень любимый во многих семьях и всегда на высоте вкуса. Чтобы блинчики были вкусными нужно обязательно молоко или кефир.
Ингредиенты
Начинка для блинов:
- 500 гр. говяжьего фарша;
- 100 гр. репчатого лука;
- Соль по вкусу;
- Перец чёрный молотый по вкусу.
Тесто для блинов:
- 3 шт. куриных яйца;
- 6 ст. л. растительного масла;
- 500 мл. молока;
- 9 ст. л. с небольшой горкой картофельного крахмала.
Приготовление
Лук нарезать мелко.
На сковороду налить растительное масло и отправить лук жариться.
Немножко поджарив лук добавляем соль и перец чёрный молотый по вкусу.
Хорошо все перемешиваем жарим до готовности.
Когда фарш будет готов выкладываем его в тарелку и охлаждаем.
Затем приступаем к блинчикам. В ёмкость вбиваем яйца.взбиваем немножко венчиком.
Добавляем молоко и перемешиваем.
Затем добавляем крахмал в два приема и растительное масло, хорошо перемешиваем.
Сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем блины.
Укладываем готовые блинчики на блюдо.
Когда блинчики остынут, заворачиваем в них начинку.
А вы любите блинчики с мясом🍽️? Жду ответы в комментариях👇. Подписывайтесь на мой канал Шедевры кулинарии с Марией и не пропусти новые рецепты.
Видео рецепта⤵️
https://yandex.ru/video/touch/preview/17481705393759449537
#блины с мясом
#блины на молоке
#блинчики рецепт
#блинчики с начинкой
#рецепты блинов