Найти в Дзене
Вкусные рецепты

Это едят президенты! Домашняя паста с морепродуктами


Несмотря на то, что мы добрались до моря далеко, морепродукты становятся все более популярной пищей многих людей.
Неудивительно, что они очень вкусные, полезные, а приготовление их очень простое и к тому же очень быстрое.
Я добавила про пасту домашнего приготовления, но наслаждаться ими можно только с выпечкой.

Состав:

-15 шт тигровых креветок
-0,5 кг мидий, ракушек
-0,5 кг мидий мидии
-2 чеснока
-2 лука шалота
-0,7 л белого вина
-рыбный или овощной бульон
-петрушка
-оливковое масло
-соль
-перец


Для макарон:
-300 г муки манная крупа (или гладкая 00)
-3 яйца
-2 желтка
-3 ст. л. воды

Процедура приготовления домашней пасты:

В миске кухонного робота KitchenAid вы готовите тесто. Если я не хочу смешивать, то добавьте еще немного воды. Заверните в свежую фольгу и оставьте на 20 минут в холодильнике.

Робот крепит насадку на вершинах теста (лазанья), его руки сжимают в такую толщину, чтобы поместиться между двумя цилиндрами, и “раскатывают” тесто постепенно в цифры 6 (максимальная скорость).

Робот прикрепляет насадку для формирования выбранной формы макаронных изделий и изготовления пластин нужной формы.

Порядок приготовления блюда:

Креветки чистые и с ясными головами – вы их не выбросите!
Содержимое жатки выдавить на сковороду и оставить вариться без масла, добавить до этого вместе с мелко нарезанным луком-шалотом и чесноком.

Когда он станет мягким, добавьте разделенные помидоры черри, креветки и белое вино, дайте ему выпариться и добавьте немного бульона.
В кастрюле разогреть масло, добавить целый чеснок, крупно нарезанный лук-шалот, бросить все скорлупы, влить вино и быстро закрыть его. Через три минуты все должно быть открыто, вы не распечатаны в мусорное ведро.
Гребешки добавить еще с небольшим количеством их сока в соус к креветкам, отварить пасту, все перемешать и сразу подавать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются