- Друзья, хочу немножко показать и рассказать какую мясную продукцию я делаю дома. В первую очередь это пельмешки .В ход идёт свинина и говядина. Приспособилась делать их с помощью ручной формы. И поэтому они всегда получаются ровненькие и одинаковые. На канале у нас даже есть небольшое видео, где наглядно можно посмотреть их приготовление. Также делаю котлеты. Состав тоже свинина ,говядина. Их даже больше можно назвать бифштексы ,потому что кроме мясо и специй не добавляю больше ничего. Вес тоже делаю одинаковый с помощью весов. Копчёная колбаска. Имея домашнее мясо просто нельзя упустить возможность приготовить эту вкуснятину. Вкус получается как у краковской. Она плотная, эластичная, а самое главное безопасная, потому как кроме мяса и специй нет никаких загустителей, консервантов и разных вредных компонентов .Для оболочки использую свиную чреву, ну или проще сказать очищенные кишки. Хотим серьёзно заняться сезонным изготовлением колбасы ,для этого даже приобрели небольшую коптильню. Ну а для тех кто не ест копчёное, готовлю её отварной. Получается тоже очень вкусно. Ну и куда же без домашней тушёнки. Это просто незаменимый готовый продукт подходящий практически ко всем блюдам. Делаю в автоклаве ,по всем нормам госта. температура приготовления достигает 120 градусов. И благодаря этому тушёнка получается абсолютно безопасной и хранится до двух лет( проверено нами). Видео тоже есть на канале.
Ещё делаю копчёную курочку. Она получается сочная с хрустящей корочкой. Ну а про домашнее свиное сало, можно даже и не говорить. Этот продукт можно сразу порезать на тарелочку ,лишь слегка посолив и покрошив чесночка. А можно закоптить или просто натереть солью и специями оставить на просолку и вуаля, получается нежнейшее сальцо, которое тает во рту. Дорогие друзья, огромное вам спасибо за вашу поддержку . За то что пишете добрые комментарии и ставите лайки, подписываетесь на наш канал .Для нас, начинающих дзеновцев ,это очень важно! Хочу пожелать всем удачи и самое главное богатырского здоровья!
Домашние полуфабрикаты и не только...Легко,быстро, просто.
1 апреля 20221 апр 2022
121
2 мин
97