Хорошие и полезные советы!
Я хочу дать некоторые советы по готовке:
1. Никогда не жарьте томаты и не добавляйте томатный сок на жарку,они выделяют при жарке кислоту и это очень вредно для желудка!!! Помидоры лучше запекать или варить,а еще лучше в свежем виде есть! Вместо помидор иногда лучше добавить томатную пасту!
2. В очень многих рецептах в салаты добавляют консервированную фасоль,я знаю очень много людей которые ее не любят,лучше подходит обжаренная стручковая фасоль,она нежная и очень подходит к любому мясу в салате! Замените ее и будет вкусно!!!
3. Не добавляйте в салаты много сыра,лучше уменьшите его вдвое от количества других продуктов,т.е если картошки 400 гр. в рецепте,то сыра лучше 200 гр.!
4. Почти во всех салатах должно быть одинаковое количество всех продуктов по весу или количеству,особенно касается таких салатов как зимний,шуба и нежность!!!
5. Никогда не смешиваете кисломолочные продукты с кетчупами и с солеными заготовками и особенно с соленой рыбой,это очень опасно для жкт!!!
6. В некоторые супы можно не обжаривать овощи,а добавить их в суп и проварить! Получится намного вкуснее и полезнее! Жарка убивает все витамины и полезные вещества в овощах,а при варке они сохраняются!!!
Остальные советы напишу позже!!!
Присоединяйтесь к моему каналу,у меня проверенные,простые и вкусные рецепты!!! Их пробуют мои дети и оценивают!!!💯👍