Энергетическая ценность на порцию:
Калорийность:
1125 ккал
Белки:
150.0 грамм
Жиры:
52.3 грамм
Углеводы:
2.1 грамм
Ингредиенты:
Красная рыба - 1 штука
Сливки - 200 мл
Карри - 0,3 чайных ложек
Соль - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Рыбу разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо. Хорошенько обматываем блюдо пищевой пленкой (Чтобы полностью рыба была закрыта. Никаких отверстий не допускается. Рыба должна быть, как в вакууме).
2. Ставим в микроволновую печь на самую большую мощность на 2–3 минуты.
3. Тем временем, готовим соус. Сливки нагреваем, добавляем карри и укроп. Если укроп сухой, то варим сливки 3–4 минуты на медленном окне. Если свежий — достаточно 1–2 минут.
4. Достаем рыбу. Раскладываем по тарелкам. Солим по вкусу. Заливаем соусом.
К данному блюду подойдут такие гарниры как рис!
Наслаждаться этим блюдом можно с бутылочкой лёгкого красного вина!
Это блюдо очень вкусное и готовится за считанные секунды! Приятного аппетита!