Калорийность 164/100 г Б/Ж/У: 6/5/23 ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир – 300 г Манка – 180 г Яйцо – 2 шт Кокосовое масло – 15 г Черника – 150 г Сок лимона – 10 г Крахмал кукурузный – 5 г Разрыхлитель – 10 г Эритритол – 45 г Интенсивный сах.зам – 5 г (мой в 20 раз слаще сахара). Ваниль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Манку заливаем кефиром и даем постоять 30 мин. 2. Добавляем яйца, кокосовое масло, эритритол, интенсивный сах.зам 3 м.л., разрыхлитель, ваниль и всё хорошо перемешиваем миксером. 3. Делим тесто на 2 части, в одну из частей добавляем 50 г черники (предварительно пюрированной в блендере). 4. Заливаем в форму для выпечки сначала белую часть теста, потом в нее круговыми движениями вливаем черничную часть и зубочисткой делаем произвольные разводы. 5. Убираем в предварительно разогретую на 180° С духовку на 25-30 минут. Проверяем готовность на зубочистку. 6. Пока манник в духовке, готовим чернику для заливки. 100 г черники смешиваем с интенсивным сах.замом 2 м.л., лимонным соко