Для приготовления рыбы на сковороде гриль газ понадобится: кефаль (или любая другая рыба) - около килограмма, мы взяли 1400г.;
соль с приправами (розмарин, тимьян, красный перец сладкий, чабер, базилик, эстрагон) - по вкусу;
растительное масло - 2 ст. л., также кабачок для маринада.Если у вас рыба замороженная - её надо полностью разморозить. Подготовить рыбу: отрезать голову и хвостик, удалить внутренности и черную пленку внутри, вымыть хорошо под проточной водой, обтереть салфеткой, удаляя лишнюю влагу. Нарезаем кружочками кабачок,рыбу и специи в миску. Перемешиваем. Часть кусочков в фольгу заворачиваем, а часть кладём прямо так с кабачками на решётку
Для приготовления рыбы на сковороде гриль газ понадобится: кефаль (или любая другая рыба) - около килограмма, мы взяли 1400г.;
соль с приправами (розмарин, тимьян, красный перец сладкий, чабер, базилик, эстрагон) - по вкусу;
растительное масло - 2 ст. л., также кабачок для маринада.Если у вас рыба замороженная - её надо полностью разморозить. Подготовить рыбу: отрезать голову и хвостик, удалить внутренности и черную пленку внутри, вымыть хорошо под проточной водой, обтереть салфеткой, удаляя лишнюю влагу. Нарезаем кружочками кабачок,рыбу и специи в миску. Перемешиваем. Часть кусочков в фольгу заворачиваем, а часть кладём прямо так с кабачками на решётку
Накрываем крышкой и жарим 30-40 минут до готовности
Накрываем крышкой и жарим 30-40 минут до готовности
Выкладываем на тарелку
Выкладываем на тарелку
Вкусная, полезная, а также поджаристая рыбка готова.Приятного аппетита. Ставим лайки,пишем комментарии,делимся с друзьями,дочитываем обязательно до конца,подписываемся. Будет еще много вкусного и интересного. Скоро новые посты. P.S. с камерой тест и обзор)
Вкусная, полезная, а также поджаристая рыбка готова.Приятного аппетита. Ставим лайки,пишем комментарии,делимся с друзьями,дочитываем обязательно до конца,подписываемся. Будет еще много вкусного и интересного. Скоро новые посты. P.S. с камерой тест и обзор)