Найти тему
Домашние рецепты

Овощное сотэ

Оглавление
Это блюдо для тех кто просто захотел или любит жареные,печеные овощи. Но те кто любит мясо, то я рекомендую попробовать,очень вкусное сытное, а самое главное легкое в приготовлении и не займет много вашего времени.
Это блюдо для тех кто просто захотел или любит жареные,печеные овощи. Но те кто любит мясо, то я рекомендую попробовать,очень вкусное сытное, а самое главное легкое в приготовлении и не займет много вашего времени.

Индигриенты:

  1. Баклажаны 200гр
  2. Кабачки 200гр
  3. Лук 100гр
  4. Морковь 100гр
  5. Болгарский перец 300гр
  6. Помидоры (черри) 150гр
  7. Чеснок (по желанию) 1 зубч.
  8. Соевый соус 60гр
  9. Любимые специи
  10. Соль,перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Подготовка овощей,форма нарезки любая,кому как нравиться.
  • Да и овощи подбирайте какие есть в доме или любимые.
  • Я нарезаю овощи крупно, люблю что бы был вид у блюда.
  • Баклажаны, нарезаем крупными пластинами, кабачки так же как и баклажаны, лук репчатый крупными дольками, морковь слайсами т.к у нее твердая структура и она готовиться дольше всех,помидоры дольками, болгарский перец нарезаем перьями.
  • В нарезанные овощи добавляем чеснок, смешиваем с растительным маслом,соевым соусом ,любимыми специями, хорошо перемешиваем.На разогретую сковородку выкладываем овощи и обжариваем до готовности (10 мин), если кто-то не хочет слишком жирно то разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем овощи 20 минту.
  • Готово

Приятного аппетита

Друзья, подпишитесь пожалуйста и оставьте комментарий.Просто так я вижу вашу активность и буду только усовершенствоваться.

Еда
6,93 млн интересуются