Индигриенты:
- Баклажаны 200гр
- Кабачки 200гр
- Лук 100гр
- Морковь 100гр
- Болгарский перец 300гр
- Помидоры (черри) 150гр
- Чеснок (по желанию) 1 зубч.
- Соевый соус 60гр
- Любимые специи
- Соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
- Подготовка овощей,форма нарезки любая,кому как нравиться.
- Да и овощи подбирайте какие есть в доме или любимые.
- Я нарезаю овощи крупно, люблю что бы был вид у блюда.
- Баклажаны, нарезаем крупными пластинами, кабачки так же как и баклажаны, лук репчатый крупными дольками, морковь слайсами т.к у нее твердая структура и она готовиться дольше всех,помидоры дольками, болгарский перец нарезаем перьями.
- В нарезанные овощи добавляем чеснок, смешиваем с растительным маслом,соевым соусом ,любимыми специями, хорошо перемешиваем.На разогретую сковородку выкладываем овощи и обжариваем до готовности (10 мин), если кто-то не хочет слишком жирно то разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем овощи 20 минту.
- Готово