Найти тему
Умная кухня

ЧЕК ЛИСТ ДЛЯ ПРИЯТНЫХ АРОМАТОВ НА КУХНЕ

У каждого на кухне есть вытяжка. Но правильно ли она используется? Многие включают ее лишь тогда, когда в кухне уже присутствует резкий запах.

Существует много мнений, но специалисты салона “Умная кухня” составили список рекомендаций, о которых многие не подозревали.

-2

- Включите вытяжку до того, как начнете готовить. Это создаст воздушную тягу, которая направит пары во втягивающее отверстие. Если включить ее уже во время готовки, запах успеет распространиться по квартире.

- Если вам кажется, что вы готовите блюдо без запаха и можно обойтись без вытяжки — вам кажется. Сегодня сварите картошку, завтра макароны, послезавтра еще что-то безобидное... И вот уже в вашей кухне витает странный запах. Поэтому лучше использовать вытяжку всегда, просто регулировать мощность.

- После завершения готовки не спешите выключать вытяжку. Пусть она поработает еще минут 10 на минимальной скорости и удалит все пары и запахи.

- Включайте прибор во время уборки, особенно с применением активных чистящих средств.

- Регулярно мойте сетку, 1 раз в месяц обязательно. За ваши труды она отблагодарит вашу кухню чистым воздухом без примесей запаха позавчерашнего стейка.

-3

Кстати, в салоне "Умная кухня" вы найдете вытяжки производителей Kuppersbusch, Faber, Smeg, Teka, Franke, Falmec , Elikor. Сотрудники с удовольствием покажут вам все их преимущества, а может и поделятся еще какими-нибудь лайфхаками.

Пишите в WhatsApp +7 927 569-96-78 или звоните: 48-00-48


Еда
6,23 млн интересуются