Найти тему

Опыт применения БАД часть 2

Доброго всем дня!

И так я продолжаю делится своим опытом применения Кордицепса.

Сегодня хочу затронуть тему качества. В первую очередь хочу пояснить, что натуральный кордицепс на рынках Азии стоит от 50 долларов за грамм, он темного очень темного цвета, что то среднее между темно серым и темно коричневым цветом. Китайцы дарят кордиценс (натуральный в целом виде) своим родственникам и друзьям на праздники и дни рождения и это считается королевским подарком.

И от этого нужно плясать дальше. Китайцы научились его выращивать в теплицах, круглогодичное, но опять все упираетсяв «но». Качество заметно теряется. В порошок на развес добавляют какао порошок, аминокислоты, гриб рейши.

Как я определяю качество продукта. Простой способ ;

1. Визуально в порошке не должно быть белых вкраплений.

2. Цвет должен быть насыщенный темный ближе по цвету к какао порошку.

-2

3. При сжигании в небольшом количестве запах дыма должен быть схожим с жареными грибами, при наличии запаха жжёной древесины в смесь добавили гриб рейши.( нет это не плохо, рейши тоже имеет свои полезные свойства и я подробно расскажу в будущих статьях)

В последний год я покупаю кордицепс, и не только его

-3

у это поставщика. Опять это не реклама это мой опыт. Он честно указывает на наличие полисахаридов в составе, эффект от приема не плохой результат наблюдается уже с 2го дня приминения.

Существует четыре основных класса сложных биоорганических веществ: жиры, белки, нуклеиновые кислоты и углеводы. И к последним относят полисахариды. Именно с полисахаридами связывают слова «сложные», «долгие», и это не просто так. Они долго перевариваются и не повышают уровня глюкозы в крови . Связано это с тем, что полисахариды с точки зрения химии – это цепочка из трех и более молекул простого углевода. На их расщепление организму требуются силы и время.

Кроме того, что полисахариды – часть энергии, благодаря которой ты живешь (на углеводы приходится 60%), у них есть еще немало полезных функций. Кофакторная, запасающая, опорная, сохраняющая влагу, структурная и защитная.

В следующей статье я расскажу при каких заболеваниях я применял кордицепс и в какой дозировке.