Ингредиенты:
-куриное филе(800 г)
-помидор(1-2 шт)
-болгарский перец(1 шт)
-пучок зелени(любой)
-сыр(250 г)
-чеснок(3 зубчика)
-майонез
-мука(для панировки)
-соль/перец(по вкусу)
1.Куриное филе разрезаем вдоль пополам,отбиваем каждый кусочек.Солим,перчим и панируем в муке.
2.В сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем курицу до золотистого цвета.
3.Мелко нарезаем болгарский перец,помидоры и зелень.Отправляем все в миску.
4.Натираем на крупной тёрке сыр и небольшую часть добавляем к овощам.
5.Заправляем это все майонезом,пропускаем через пресс 3 зубчика чеснока,солим и тщательно перемешиваем.
6.Выкладываем куриное филе на противень,застеленный пергаментной бумагой и сверху каждого кусочка распределяем овощную шубку.
7.Обильно посыпаем тертым сыром каждый кусочек.
Отправляем курицу в разогретую до 200С духовку и выпекаем 15-20 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита😋👌🏽