Найти тему
✨Taisia S✨

🍗КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ🍗

Ингредиенты:

-куриное филе(800 г)

-помидор(1-2 шт)

-болгарский перец(1 шт)

-пучок зелени(любой)

-сыр(250 г)

-чеснок(3 зубчика)

-майонез

-мука(для панировки)

-соль/перец(по вкусу)

1.Куриное филе разрезаем вдоль пополам,отбиваем каждый кусочек.Солим,перчим и панируем в муке.

2.В сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем курицу до золотистого цвета.

3.Мелко нарезаем болгарский перец,помидоры и зелень.Отправляем все в миску.

4.Натираем на крупной тёрке сыр и небольшую часть добавляем к овощам.

5.Заправляем это все майонезом,пропускаем через пресс 3 зубчика чеснока,солим и тщательно перемешиваем.

6.Выкладываем куриное филе на противень,застеленный пергаментной бумагой и сверху каждого кусочка распределяем овощную шубку.

7.Обильно посыпаем тертым сыром каждый кусочек.

Отправляем курицу в разогретую до 200С духовку и выпекаем 15-20 минут.

Блюдо готово! Приятного аппетита😋👌🏽

-2