Привет, Друзья!
Вчера увидел очень интересный и простой рецепт, долго решался готовить или нет - любопытство конечно пересилило все страхи, и я отправился на кухню. Результат превзошел все ожидания, все получилось быстро, просто и очень вкусно! Я с радостью делюсь этим рецептом с вами!
Все достаточно просто:
Нарезаю 650г лука, мелким кубиком! Ох, ну и наплакался я 😅
«Ребят, если знаете как не плакать от лука, поделитесь в комментариях»
Нарезанный лук отправляем в чашу.
К луку добавляем: 2 столовые ложки майонеза, пол чайной ложки разрыхлителя, одну четвертую чайной ложки черного перца, пол чайной ложки соли, пол чайной ложки сушеного чеснока (можно заменить и добавить 2-3 зубчика чеснока, пропустив через пресс) и пол чайной ложки куркумы.
Куркума даст очень красивый цвет нашим оладьям
Все хорошо перемешиваем и добавляем 3-4 ложки муки и 2 яйца (яйца предварительно взбил до однородной массы), замешивает тесто на оладьи и оставляем на минут 10.
Далее жарим на медленном огне с обеих сторон до золотистой корочки
(у меня режим 6 из 9).
Тесто на оладьи выкладывал столовой ложкой, делал по тоньше, так лук полностью прожаривается внутри, а сверху красивая золотистая корочка.
Достаем оладьи, выкладываем на бумажное полотенце, далее по тарелкам.
Вот такая красота получается. Ребят это очень вкусно, попробуйте!
Если интересный рецепт, ставь лайк! А если ты еще не подписан на канал, обязательно подпишись, дальше вкуснее!
#кулинария #рецепты #еда #полезные советы #кухня #творчество #выпечка #оладьи #оладьи рецепт