Найти тему
Корпорация вкуса

Когда хочется просто и быстро, но очень вкусно приготовленного мяса, мой муж готовит его только так. Свинные ребрышки с луком.

Предлагаем попробовать невероятно вкусные жареные свиные ребрышки с луком на сковороде. Минимум времени и сил, а в результате максимум вкуса.

Нам понадобиться:

  • мясо (в данном случае ребра) - 1 кг;
  • лук - 400 гр;
  • растительное масло - 2-3 ст. л.;
  • Соль
  • черный молотый перец

И хорошее настроение!

-2

Подготавливаем ребрышки. Тщательно промываем мясо, просушиваем бумажным полотенцем. Режем на порционные кусочки.

Складываем в миску. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

-3

Все тщательно перемешиваем. Если есть время, можно оставить мариноваться, накрыв пленкой и отправив в холодильник. В случае, когда кушать уже очень хочется, приступаем к обжариванию сразу. От этого вкус хуже не станет.

Сковороду ставим на сильный огонь, наливаем растительное масло и ждем пока оно хорошо раскалится.

-4

Выкладываем ребрышки на сковороду и жарим до образования румяной корочки с одной стороны. Затем переворачиваем мясо и жарим с другой стороны.

Тем временем лук чистим и нарезаем полукольцами

-5

Когда мясо подрумянилось с обеих сторон в сковороду добавляем лук

-6

Продолжаем жарить на сильном огне еще минут 10, периодически помешивая.

-7

Вот так должно получится. Можно подавать к столу. К ребрышкам подойдет абсолютно любой гарнир.

Попробуйте приготовить. Действительно получается безумно сочно, вкусно и ароматно.

#свиные ребрышки #жаренные ребрышки #сочное мясо #жаренное мясо

Друзья, если вам понравилось, не забываем ставить палец вверх 👍 и подписаться ✅ на наш канал.