Как просто и вкусно я готовлю свиную рульку, чтобы угодить абсолютно всем! Невероятно простой и вкусный способ!
Своего времени понадобится всего ничего, а результат при этом просто потрясающий! Из всех рецептов рульки, этот, пожалуй, самый простой и один из самых вкусных.
Список ингредиентов и пропорции оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте с удовольствием!
Способ приготовления:
1. Делаем надрезы по всей поверхности рульки и шпигуем её чесноком.
2. Солим, перчим и хорошенько втираем специи руками. Затем смазываем растительным маслом и убираем мариноваться минимум на 2 часа, а лучше всего - на ночь.
3. Обжариваем рульку на сильном огне с двух сторон до золотистости.
4. Берём картофель, морковь и лук. Режем покрупнее, солим, перчим, добавляем сушёный чеснок, немного растительного масла и всё перемешиваем.
5. В рукав для запекания по краям укладываем овощи и по кусочку сливочного масла, а в центр - обжаренную рульку.
Отправляем в духовку на 1 час 30 минут при температуре 180 градусов.
6. Спустя полтора часа разрезаем рукав, смазываем соусом из мёда и горчицы и отправляем в духовку ещё минут на 15-20, чтобы рулька и овощи подзолотились.
Смазать можно любым соусом по вкусу, если, например, не любите мёд. Но, на мой взгляд, такой простой соус - это самая вкусная глазурь для рульки!)
Аромат стоит сумасшедший, а один только вид заставляет, буквально, захлёбываться слюной! Не просто вкусно, а божественно вкусно!
Хоть всё и просто, но зато каков результат! Настоящий праздник для любителей мяса и просто для тех, кто любит вкусно поесть!
Не только на обычном ужине, но и на любом праздничном столе блюдо будет в центре внимания!
Ну что, вам ещё не захотелось повторить этот рецепт?)
Приятного аппетита, дорогие читатели!
Друзья, как вам такая рулька? Понравилась? Пишите комментарии❤️
Подписывайтесь, дальше будет ещё вкуснее 💓