Обычно, когда нам нужно разделить яблоко, мы не задумываясь режем его пополам, в крайнем случае, если нужно больше частей, то на четвертинки, а уже потом извлекаем семечки. Мы привыкли так делать детства, и ничего удивительного нет, что наш мозг идет по проторенной дорожке. Я хоу вам показать два способа, как можно разрезать яблоко иначе, один практичный, функциональный, а второй красивый, если вам нужно подать яблоко на стол или украсить фруктовую тарелку. Итак, начнем с практичного, потому что яблоки все едят практически каждый день, и не удивительно, ведь это доступный источник витаминов, к тому же еще и очень вкусный, а вот сервируем стол мы только по праздникам. Итак, чтобы не пришлось извлекать семечки нужно резать не на половинки, а словно отрезая одну треть, минуя семенную коробочку. С одной стороны, с другой, потом еще два таких же надреза, чтобы вынуть ровный брусок-огрызок, вот, что должно получиться: А второй способ ничуть не сложнее, но результат другой: будем делать и
Как порезать яблоко: два оригинальных способа
1 апреля 20221 апр 2022
82
1 мин