Найти тему
Войти
Анютка⚖️
1 подписчик
Подписаться
БУЛОЧКИ "ЧЕЛСИ"
31 марта 2022
31 мар 2022
4
Тесто: Мука пшеничная в/c - 280 г (может понадобится меньше или больше) Дрожжи быстродействующие - 3 г Молоко (теплое) - 150 мл Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 40 г Сахар - 50 г Соль - 1/4 ч.л. Начинка: Масло сливочное (мягкое) - 15 г Изюм - 100 г Корица - 1 ч.л. или по вкусу Сахар - 2 ст.л. Дополнительно: Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.
Тесто: Мука пшеничная в/c - 280 г (может понадобится меньше или больше) Дрожжи быстродействующие - 3 г Молоко (теплое) - 150 мл Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 40 г Сахар - 50 г Соль - 1/4 ч.л. Начинка: Масло сливочное (мягкое) - 15 г Изюм - 100 г Корица - 1 ч.л. или по вкусу Сахар - 2 ст.л. Дополнительно: Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Тушёные блюда
Кубинская кухня
Закуски
Традиционная восточная кухня
Быстрые рецепты в микроволновке
Торты
Блюда в мультиварке
Коктейль Французский 75
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой