Найти тему
Анютка⚖️

БУЛОЧКИ "ЧЕЛСИ"

Тесто:
Мука пшеничная в/c - 280 г (может понадобится меньше или больше)

Дрожжи быстродействующие - 3 г

Молоко (теплое) - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 50 г

Соль - 1/4 ч.л.

Начинка:
Масло сливочное (мягкое) - 15 г

Изюм - 100 г

Корица - 1 ч.л. или по вкусу

Сахар - 2 ст.л.

Дополнительно:
Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.
Тесто: Мука пшеничная в/c - 280 г (может понадобится меньше или больше) Дрожжи быстродействующие - 3 г Молоко (теплое) - 150 мл Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 40 г Сахар - 50 г Соль - 1/4 ч.л. Начинка: Масло сливочное (мягкое) - 15 г Изюм - 100 г Корица - 1 ч.л. или по вкусу Сахар - 2 ст.л. Дополнительно: Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.

Еда
6,93 млн интересуются