Найти тему
Рецепты

Фалафель с овсяными хлопьями

  • Нут отварной1 стак.
  • Лук репчатый1 штука
  • Овсяные хлопья0,5 стак.
  • Чеснок2 зуб.
  • Петрушка1 пучок
  • Карри0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец5 граммов
  • Сольпо вкусу
  • Панировочные сухари0,3 стак.
  • Растительное масло3 ст.л.
  • НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ
  • 1.Овсяные хлопья измельчить, лук мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла.
  • 2.Нут смешать с луком и овсяными хлопьями. Затем добавить к массе петрушку, чеснок, карри. Приправить все солью, перцем и тщательно перемешать.
  • 3.Сформировать из массы небольшие шарики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Еда
6,93 млн интересуются