- Нут отварной1 стак.
- Лук репчатый1 штука
- Овсяные хлопья0,5 стак.
- Чеснок2 зуб.
- Петрушка1 пучок
- Карри0,5 ч.л.
- Черный молотый перец5 граммов
- Сольпо вкусу
- Панировочные сухари0,3 стак.
- Растительное масло3 ст.л.
- НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ
- 1.Овсяные хлопья измельчить, лук мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла.
- 2.Нут смешать с луком и овсяными хлопьями. Затем добавить к массе петрушку, чеснок, карри. Приправить все солью, перцем и тщательно перемешать.
- 3.Сформировать из массы небольшие шарики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Взгляните на эти темы