Так исторически сложилось, что для многих борщ является любимым блюдом ещё с детства. Приятный свекольный цвет и ароматный вкус мало кого оставят равнодушными. Вот и я полюбил это блюдо и внёс его в свой топ, ведь, когда оно появляется на столе, я готов есть его целыми тарелками.
У каждого есть свой способ для того, чтобы сделать любимое блюдо ещё вкуснее. Вот и у меня есть такой лайфхак, который достался от бабушки. Он помогает борщу приобрести необычайный вкус и аромат. Хотя, на самом деле, всё очень просто. За 5-10 минут до готовности нужно добавить в кастрюлю кусочек сливочного масла, примерно 50 грамм. Вкус у борща получается невероятный, получше, чем в именитых ресторанах.
Можете воспользоваться ещё одним секретом: во время тушения свеклы (зажарки для борща), добавьте в сковороду чайную ложку сахара. Она придаст свекле красивый багряный цвет и улучшит вкус блюда.
Благодаря таким простым советам, вы будете каждый раз получать хвалебные отзывы гостей, и сами будете радоваться - ведь ваши вкусовые рецепторы будут вас благодарить и требовать добавки!
Понравились советы? Тогда ставьте лайк и подписывайтесь на канал, ведь дальше - только интереснее!