Найти в Дзене
Rezaki.com

Как работает гидравлический расщелитель породы

В гидравлическом расщепляющем цилиндре находятся заглушка и два пера. Основные части сплиттера сделаны из двух цилиндров: в верхнем – поршень, перемещающий заглушку в нижнем цилиндре.

Командным клапаном можно управлять при помощи одного рычага в верхней части блока. Заглушку вытягивают или убирают при помощи командного клапана. Цилиндр работает в условиях, когда гидравлическое давление достигает метки 7100 PSI.

После удлинения заглушки клапан давления автоматически снижает давление до 900 PSI. В обычном положении PSI падает ниже 50. Данный узел вставляется в предварительно задратированное отверстие с заглушкой в убранном положении.

Когда рычаг управления поворачивается в позицию «(F)» вперёд, штекер продвигается вперёд, и перья форсируются боком к стене. Отверстия с сотнями тонн давления разрывают камень или бетон на части.

С рычагом управления в верхней части цилиндра вилку можно выдвигать, убирать или удерживать в любом положении. Перерыв, как правило, длится 10 секунд. С чрезвычайно твёрдым материалом – до 60 секунд.

Силовой агрегат и гидравлический расщелитель породы соединяются парой шлангов высокого и низкого давления. Доступны полосы распределения потока, позволяющие использовать до 4-х разветвителей от одного большого силового агрегата. Силовые агрегаты бывают 3-х типов: электрический, газовый, воздушный.

Мы – компания «РЕЗАКИ» – приглашаем вас в наш каталог, где вы увидите всё своими глазами. В случае возникновения вопросов вы всегда можете позвонить по нашему номеру или обратиться к нам в чате. Мы всегда отвечаем и идём вам навстречу.

Заходите!