Найти тему
Симфония еды

Карпаччо из томатов с тунцом и пармезаном

Фото автора
Фото автора

Представьте себе сладость тонко нарезанного, "мясистого" бордово-коричневого помидора кумато, обласканного шелком оливкового масла, кристаллики морской соли, которые совсем недавно выбросило на берег твоё любимое море, и крупинки черного перца, что обжигают язык. Ломтики крошащегося пармезана, аромат трав и нежную текстуру тунца. Всё это изобилие красок и вкусов не перебивает друг друга (в отличие от салата), а постепенно дополняют.

  • Полезно? - Мега!
  • Вкусно? - Невероятно!
  • Быстро? - Очень!

В благодарность принимаю лайками, комментариями и подписками на канал! Увидимся!