Борщ- это одно из самых традиционных, любимых и сытных первых блюд.
Везде борщ готовится по-разному, имеются свои секреты и тонкости приготовления. Я же расскажу Вам свой рецепт и свои секреты приготовления.
Борщ можно готовить с любым мясом: это может быть такое мясо как курица, говядина, свинина или индейка, так же если кому-то нравиться можно готовить с добавлением субпродуктов. Сам лично однажды пробовал борщ, приготовленный на бульоне из индюшачьей печени, что оказалось очень вкусно!!!
И так нам понадобиться:
- 1 небольшая курица (можно так же использовать те части курицы какие нравятся именно Вам)
- Картофель- 4 шт.
- Лук репчатый- 1 шт.
- Морковь- 2 шт.
- Свекла – 1 шт. (если мелкие то несколько)
- Капуста – половинка небольшого качана
- Томат-паста - 2 ст. л.
- Чеснок- 4 зубчика
- Сахар- 2 ст. л.
- Уксус 70%- 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу