— На Эвересте такого борща не сварить! — мой друг Лёха, недавно спустившийся с гор, сидел у меня на кухне и уплетал суп, который с любовью сделала моя супруга Света. — Это да-а-а. Светки-то там нет! — поддержал я его, и мы расхохотались. А Света раскраснелась от смущения. — Точно. Но там даже Светка бы не справилась, — в кухне повисла неловкая, вязкая тишина. Лёха оторвался от тарелки и увидел недоумение на наших лицах, — Не-не, ребят! Я не о способностях Светы. Я о физике. — А что там... Другая физика? — Светкина левая бровь подозрительно приподнялась вверх. — Физика та же. Просто вода из-за этих законов ведёт себя иначе. Она кипит... Не при 100 градусах... — Да ты придумываешь! В школе нам вдалбливали, что «температура кипения воды равна 100 градусам». А теперь ты говоришь, что это не так. Кому верить? — Слушай. Давай я сейчас тебе всё объясню. Ты только не кипятись, — Лёха протянул Светке пустую тарелку из-под борща. — Очень вкусно! — Смотри. Температура кипения воды зависит