Ингредиенты:
- Цукини
- Сыр фета
- Тимьян свежий или базилик
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Перец розовый горошком
Нарезать цукини при помощи слайсера (или острого ножа) на тонкие полоски толщиной 3-4 мм.
Уложить в ёмкость для легкого маринования. Добавить оливковое масло, соль и листочки тимьяна. Оставить мариноваться в течение 10 минут.
Обжарить цукини на сковороде-гриль с двух сторон до полной готовности.
Сыр фета нарезать брусочками.
Когда цукини остынет, его нужно разложить на доске, добавить перец и завернуть с сыром (можно завернуть со свежим базиликом).
Вставить шпажку.
Украсить горошком розового перца.
Приятного аппетита!