Стейки из свининьи немного поиграл с этим, пока он мне не понравился. Нет пропущенного ингредиента - в рецепте нет соли. В приправе для стейка есть соль, поэтому я полностью отказался от нее. 2 свиных стейка
(примерно 230г каждый), отбивные из корейки без костей. Использованы
ингредиенты для маринада 4
зубчика чеснока, измельченные
1/2 ч
. ложка измельченного красного перца 2 ст. л. белого вина 2 ст. л. бальзамического уксуса Положите два стейка из свинины в полиэтиленовый пакет. Смешать ингредиенты маринада и залить. Плотно закройте пакет и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь. Смешать: 1/2 стакана куриного бульона 3/8 стакана белого вина
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с небольшим количеством антипригарного спрея. Достать свинину из маринада и обжарить по минуте с каждой стороны. Налейте смесь вина и куриного бульона и накройте кастрюлю. Слегка уменьшите огонь (до среднего) и готовьте 10-12 минут, до 155F на термометре для мяса. Если жидкость слишком жидкая, переложите свиные стейки на тарелку и накройте крышкой кастрюли, затем увеличьте огонь и слегка загустите. Полейте свинину перед подачей.
Калорийность маринада/варочной жидкости: 199 калорий (38% спирта, 4% белка, 22% жира, 36% углеводов) - 2 порции
Калорийность отбивных из свиной корейки (8 унций): 322 калории (63% белка, 37% жира). в основном это ~ 100 калорий плюс размер стейка, который вы используете.