Для всех любителей крабовых палочек 😉 #завтрак #брускетта #крабовыепалочки #быстроивкусно
Ингредиенты: багета, крабовые палочки, помидора, моцареллы, Соль, прованские травы, Микрозелень редиса, Оливковое масло
Способ приготовления:
Ломтики багета поджарить в тостере.
Крабовые палочки нарезаем и обжариваем 2 минуты на оливковом масле. Добавляем нарезанный помидор. Солим и приправляем прованскими травами. Тушим ещё 3 минуты.
Моцареллу режем произвольно, кладём к крабовым палочкам и снимаем с огня. Хорошо перемешиваем.
Собираем брускетту. На ломтики багета выкладываем начинку. Посыпаем микрозеленью редиса (он придаст свежести). Готово! Приятного аппетита!