ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 8
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар 1/3 стакана
Кислые яблоки 3 штуки
Растительное масло 2 столовые ложки
1.Вымыть 3 небольших яблока и нарезать их на полукружки толщиной 2 мм.
2.Взбить 3 яйца. Продолжать до тех пор, пока масса не прекратит увеличиваться в объеме.
3.Добавить в яичную массу сахар и взбить.
4.Добавить стакан муки и взбить миксером так, чтобы масса была однородной.
5.Взять форму (оптимально — 24 см в диаметре) и обмазать дно и стенки подсолнечным маслом.
6.Выложить порезанные яблоки.
7.Вылить тесто в форму поверх яблок и поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru