Найти тему
Еда.ру

Шарлотка с хрустящей корочкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 8

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1/3 стакана

Кислые яблоки 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

1.Вымыть 3 небольших яблока и нарезать их на полукружки толщиной 2 мм.

2.Взбить 3 яйца. Продолжать до тех пор, пока масса не прекратит увеличиваться в объеме.

3.Добавить в яичную массу сахар и взбить.

4.Добавить стакан муки и взбить миксером так, чтобы масса была однородной.

5.Взять форму (оптимально — 24 см в диаметре) и обмазать дно и стенки подсолнечным маслом.

6.Выложить порезанные яблоки.

7.Вылить тесто в форму поверх яблок и поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются