Найти тему

Сырный суп с охотничьими колбасками

Ингредиенты:
Картофель-
3 штуки
Морковь-
1 штука
Репчатый лук-
1 штука
Охотничьи колбаски-
150 г
Вода-
1500 мл
Сливочное масло-
15 г
Черный душистый перец-
5 штук
Лавровый лист-
1 штука
Плавленый сырок-
2 штуки
Соль-
3 г
Укроп-
5 г
Ингредиенты: Картофель- 3 штуки Морковь- 1 штука Репчатый лук- 1 штука Охотничьи колбаски- 150 г Вода- 1500 мл Сливочное масло- 15 г Черный душистый перец- 5 штук Лавровый лист- 1 штука Плавленый сырок- 2 штуки Соль- 3 г Укроп- 5 г

Инструкция приготовления

1. Поставить кастрюлю с водой на плиту и включить ее.

2. Пока кастрюля нагревается, заняться овощами. Картошку помыть, очистить и нарезать кубиками 7–10 мм, половину моркови помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками, 3–5 мм. Отправить овощи в кастрюлю и подождать закипания.

3. В это время поставить сковороду на плиту и приступить к очистке лука. Выложить сливочное масло на сковороду и приступить к нарезке лука мелкими кубиками. Выложить его на сковороду и жарить до прозрачности.

4. Нарезать мелко колбаски и добавить обжаренный лук и колбаски в кастрюлю. Также добавить перец, лавровый лист и посолить.

5. Когда овощи будут почти готовы, натереть плавленый сыр на мелкой терке (они так быстрее растворяются) прямо над кастрюлей и перемешать. Нужно контролировать огонь после перемешивания суп может убежать. Как только сыр полностью растворится, добавить мелко порезанную зелень, довести до кипения, Когда картофель будет готов, по вкусу посолить блюдо и выключить Можно дать немного настояться, минут 10.

Еда
6,93 млн интересуются