Найти тему

Морковные капкейки

Моё вдохновение- это блог нашей мастерской по дереву. Именно для него я пеку и снимаю рецепты. И хочу поделится с вами! Ищите нас в Контакте papa.kashtan

Ингредиенты: моркови, муки, йогурт белый, яйцо, сахара, масло растительное, имбирь, корица, Разрыхлитель

Способ приготовления:

Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить яйца, растительное масло, йогурт. Постепенно ввести сахар и муку. Можно добавить рубленые орехи и изюм. Тесто получается довольно густым.

Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Из этого количества ингредиентов получается 24 кекса. Если вам много этого количества, убавить компоненты в два раза. Украсить по желанию.

Еда
6,23 млн интересуются