В очередной раз прогуливаясь за вдохновением по великолепной книге Ники Сегнит "Тезаурус вкусов", пришла идея поделиться с вами интересными вкусовыми сочетаниями представленными в ней. Искренне надеюсь, что эта статья окажется вам полезной. Книга вправду очень занимательная и интересная, особенно она будет полезна людям, которые неразрывно связанны с кулинарной деятельностью.
Она действительно открывает глаза и дает ответы на многие вопросы.
1.Ананас и корица
2. Черника и ваниль
3. Ежевика и белый шоколад
4. Ревень и клубника
5. Фундук и инжир
6. Грецкий орех и банан
7. Кокос и лимон
8. Дыня и мята
9. Персик и вишня
10. Абрикос и роза
Читая эту книгу, иногда застываю от изумления, находятся совершенно необычные сочетания продуктов о которых я раньше и подумать не мог. Если интересно узнать более абсурдные и не классические сочетания, поддержите эту статью лайком.
А вам друзья, я желаю безграничного развития и приобретения незабываемого опыта в своем ремесле.
Хотелось бы поблагодарить еще раз своих друзей, которые подарили мне эту книгу. Настя и Лёша, вы воплощаете мои мечты, спасибо вам.