Это настоящий шедевр. Приготовить его так же просто как и сложно.Все лентяи и гурманы знают этот вкус. Надеюсь, меня не предадут анафеме за эту статью. Мне вот вдруг захотелось с утра и сделал. А еще надеюсь, что Вы хотя бы 40 секунд подумаете, чтобы засчиталось дочитывание.
И так к рецепту)
Потребуется мясной фарш и, и все), ну разве, что еще соль и перец. Без соли трудно обойтись, это совсем высший пилотаж. все остальное на фото
жарим с двух сторон, время обжарки в зависимости от качества фарша, и Ваших предпочтений. В моем случае чтобы котлеты не вытопились полностью
Мне очень нравится, иногда, А Вы так готовите? Если да
подписывайтесь комментируйте рекомендуйте
и приятного аппетита!
Про этот рецепт можно было бы еще много написать. Там еще столько секретов.