Я никогда не дружила с тестом, а если тесто ещё и дрожжевое, то для меня это проблема тройного масштаба (даже не двойного),но дрожжи дома есть, иногда балую семью оладушками (для меня всегда это был верх совершенства). Уйдя на длительный больничный, маясь от безделья и невозможностью выхода из дома решила что я хочу печь хлеб. Почему я решила начать с молочного батона я не знаю, но точно знаю, что если бы он тогда не получился, то не было бы ни этой статьи, ни дальнейших экспериментов. Открыв интернет и первую же ссылку наткнулась на рецепт симпатичного батона, наличие всех продуктов подталкивало начать этот безумный эксперимент и я, естественно, не прошла мимо. Мой первый опыт Смешав все как было написано в рецепте, дав тесту подойти я радовалась как дитя. Оказывается когда у тебя получается шикарное тесто - это клево. Но чем отличается батон от обычного хлеба - его надо скатать (хлеб можно положить в форму и дать возможность принять форму, с батоном это не работает). Первый раз
Домашний хлеб. Или статья о том, как я решила экономить на не вкусном магазинном хлебе
2 мая 20222 мая 2022
31
2 мин