Как сделать рогалики с повидлом. Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшее печенье рогалики с повидлом. Рецепт домашних рогаликов с вареньем давно, давно передала мне моя бабушка. Поэтому в моей семье их еще называют бабушкины рогалики. Этим рецептом я пользуюсь, когда дети просят быстро и вкусно приготовить печенье к чаю. Рогалики, с повидлом приготовленные из песочного теста получаются мягкие и слегка рассыпчатые. Существуют разные варианты приготовления теста для рогаликов, их готовят из дрожжевого теста, творожного теста, бывают рогалики из пресного теста, слоеные рогалики или как в моем рецепте с фото песочные рогалики. Благодаря тому, что тесто готовится на сметане и сливочном масле, оно получается мягкое, эластичное и подходит под разные начинки. Например, можно приготовить рогалики с творожной начинкой, рогалики с начинкой из грецких орехов, рогалики с вареной сгущенкой, рогалики с курагой или мармеладом. Какую бы вы не выбрали начинку для рогаликов, вы обязательно с первого раз