Найти в Дзене
женские секреты

Торт без сахара и муки в микроволновке!!!

Хочу поделиться с вами очень вкусным и мгновенным тортиком, для его приготовления нам не потребуется мука и сахар. Мы не будем использовать духовку, пять минут и все готово, для основы понадобится два банана, их предварительно очистив, нарежем чтобы блендеру было легче их измельчить, выкладываем в чашу блендера, к ним добавляем 2 куриных яйца и немного соли для баланса вкуса, понадобится чайная ложка разрыхлителя это 5 граммов, добавляем несколько капель ванильной эссенции для приятного вкуса и аромата, но это по желанию и один из главных ингредиентов это какао-порошок, его понадобится 4 столовых ложки с горкой, все ингредиенты нужно смешать до однородной массы без комков. Берем какао хорошего качества чтобы корж последствий получился темным и ароматным. Запекаем корж в силиконовой форме, это очень удобно если мы готовим выпечку в микроволновке, подготовленное тесто выливаем в форму, можно использовать любую посуду для микроволновой печи, отправляем корж запекаться на 5-7 минут, все з

Хочу поделиться с вами очень вкусным и мгновенным тортиком, для его приготовления нам не потребуется мука и сахар. Мы не будем использовать духовку, пять минут и все готово, для основы понадобится два банана, их предварительно очистив, нарежем чтобы блендеру было легче их измельчить, выкладываем в чашу блендера, к ним добавляем 2 куриных яйца и немного соли для баланса вкуса, понадобится чайная ложка разрыхлителя это 5 граммов, добавляем несколько капель ванильной эссенции для приятного вкуса и аромата, но это по желанию и один из главных ингредиентов это какао-порошок, его понадобится 4 столовых ложки с горкой, все ингредиенты нужно смешать до однородной массы без комков. Берем какао хорошего качества чтобы корж последствий получился темным и ароматным. Запекаем корж в силиконовой форме, это очень удобно если мы готовим выпечку в микроволновке, подготовленное тесто выливаем в форму, можно использовать любую посуду для микроволновой печи, отправляем корж запекаться на 5-7 минут, все зависит от мощности вашей микроволновки. Пока запекается корж готовим крем, для этого чашу блендера выкладываем 200 граммов творога, сюда же добавляем один банан лучше брать спелые, или дажепереспевшие бананы, так гораздо вкуснее, чтобы крем не потемнел из-за наличия того самого банана добавляем столовую ложку сока лимона, а чтобы сделать крем ароматнее несколько капель ванильной эссенции, сюда же 50 граммов размягченного сливочного масла, так крем получится более стабильным. Все эти ингредиенты нужно пробить до полной однородности, крем получается очень ароматный и вкусный. Корж готов, при проверке зубочисткой она должна оставаться сухой, при желании вы можете корж запекать в духовке при 180 градусах 20 минут. Даем коржу полностью остыть, и уже остывший корж разрезаем горизонтально на 2 части, он внутри получается влажный, но именно так и должно быть так как мы не использовали муку, наносим крем лопаткой или ложкой на нижнюю часть этого коржа выкладываем на блюдо срезом вверх и отсаживаем ровно половину нашего крема, сверху закрываем второй половиной коржа уже срезом вниз, но при этом его не стоит плотно прижимать, достаточно только выровнять сверху, на корж отсаживаю вторую половинку крема. На этом этапе тортик уже готов, и его можно при желании резать. Сверху можно украсить его небольшим количеством измельченного черного шоколада, чтобы крем немножко стабилизироваться и застыл, убираем торт в холодильник на один час.

Торт готов. Приятного аппетита!

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9