Брускетта (В простонародье бутерброд)
Ингредиенты:
- Ломтик чёрного хлеба
- Твороженный сыр
- Огурец 2-3 ломтика
- Слайс мяса (можно обжаренный кусок докторской)
- Зелень (Лист салата, петрушку, укроп)
- Яйцо пашот (я его готовлю на сковороде под крышкой, до приготовления желтка)
- Перец молотый
- Лук красный 3 г (Можно обычный)
Способ приготовления:
- Первым этапом обжариваем кусок хлеба, чем он больше тем лучше, как только появилась лёгкая румяность, этого достаточно.
- Далее смазываем наш тост твороженным сыром.
- Выкладываем тонко нарезанные ломтики огурца.
- Следующим слоем идём мясо (колбаса).
- Сверху кладем нашу зелень.
- Выкладываем яйцом пашот.
- Соль перец по вкусу.