Сегодня я сидела и все размышляла что же такого приготовить на ужин и вот меня посетил тот самый ответ «Конечно,РЫБКУ!»
И тут я осознала, как же я давно ее не ела и поняла, что безумно хочу ее
И так, мой рецепт:
1.Размораживаем нашу рыбку🐠
У меня ушло на разморозку 3-4 часа. Дальше попросила мужа помочь разрезать на хорошие для прожарки кусочки.
2.Разрезаем рыбку на кусочки
3.Добавляем все приправы по вкусу
Здесь уже воля для Вашей фантазии, по вкусу добавляем все любимые переправы. Лично я добавила соль, перец, приправу для рыбы, чёрный молотый перец, красный перец.
4.Далее делаем кляр для рыбы
Полностью обваливаю рыбу в муке со всех сторон и далее разбиваем желток и поочередно макаем рыбу сначала в муку, затем в желток
5.Далее обжариваем рыбку на хорошо разогретой сковороде
Вот такая румяная получилась у меня
6.Добавляем мелко нарезанный лук
И хорошенько обжариваем
7.Добавляем томат по вкусу
8.Так же я добавила красный перец, ГОТОВО!🤤
Приятного аппетита!