Если вам захотелось чего-то необычного, а готовить и заморачиваться лень, то этот рецепт для вас!
Вам понадобится:
- Бедро индейки (я косточку оставляю на бульон )
- Лук репчатый
- Молоко
- Мука
- Сливочное и растительное масло
- Вода
- Макароны
- И специи по вкусу
Приготовить проще простого!
- Лук нарезать полукольцами
И обжарить его на растительном масле, до золотистого цвета
- Мясо нарезать мелким кубиком
Выложить из сковороды лук, а на его место отправить мясо.
Обжариваем до румяности.
Добавляем лук обратно , доливаем немного воды и тугим на медленном огне.
Тем временем варим макароны.
- Смешиваем муку и молоко. Я беру на 2 бедра 1.5 ст.л. муки и около 100 мл молока
Заливаем молочную смесь в мясо, хорошенько перемешиваем. Я добавила сегодня карри, бывает добавляю прованские травы. С мускатным орехом тоже вкусно. Соль и черный перец.
Перемешиваю и в конце добавляю кусочки сливочного масла.
Можно смешать сразу с макаронами, можно подавать как подливу. Гарнир, кстати, может быть любой.
Дарье очень нравится🥰
Подписывайтесь на канал и ставьте пальчик вверх.
Готовьте просто и вкусно!
Обнимаю строками ☺️