Найти тему
Просто Туся.

Быстрый рецепт. Паста с индейкой в "сливочном" соусе.

Если вам захотелось чего-то необычного, а готовить и заморачиваться лень, то этот рецепт для вас!

Вам понадобится:

  • Бедро индейки (я косточку оставляю на бульон )
  • Лук репчатый
  • Молоко
  • Мука
  • Сливочное и растительное масло
  • Вода
  • Макароны
  • И специи по вкусу

Приготовить проще простого!

  • Лук нарезать полукольцами
-2

И обжарить его на растительном масле, до золотистого цвета

-3
  • Мясо нарезать мелким кубиком
-4

Выложить из сковороды лук, а на его место отправить мясо.

Обжариваем до румяности.

Добавляем лук обратно , доливаем немного воды и тугим на медленном огне.

Тем временем варим макароны.

-5
  • Смешиваем муку и молоко. Я беру на 2 бедра 1.5 ст.л. муки и около 100 мл молока
-6

Заливаем молочную смесь в мясо, хорошенько перемешиваем. Я добавила сегодня карри, бывает добавляю прованские травы. С мускатным орехом тоже вкусно. Соль и черный перец.

-7

Перемешиваю и в конце добавляю кусочки сливочного масла.

-8

Можно смешать сразу с макаронами, можно подавать как подливу. Гарнир, кстати, может быть любой.

-9

Дарье очень нравится🥰

Подписывайтесь на канал и ставьте пальчик вверх.

Готовьте просто и вкусно!

Обнимаю строками ☺️