Привет, друзья! Зима никак не сдаёт позиции, за окном буран. В такую погоду так и хочется съесть чего-то вкусного и сытного, чтобы согреться.
Поэтому сегодня на #ужин готовим антрекоты из свинины с картофелем по-деревенски.
Ингредиенты:
✓#антрекоты свиные 3шт
✓#картофель средний 5шт
✓#морковь средняя 2шт
✓соль, перец, специи, соусы и зелень по вкусу
1. Для маринада готовим перец черный, майонез (можно заменить растительным маслом), аджику, горчицу классическую и дижонскую⬇️⬇️⬇️.
2. Антрекоты солим, добавляем вышеперечисленные ингредиенты по вкусу и ставим мариноваться минимум на 30 минут. Запекаем на решетке в разогретой до 200° духовке по 10-12 минут с каждой стороны на режиме конвекции⬇️⬇️⬇️.
3. Тем временем чистим картофель и морковь, режем крупными дольками, солим-перчим, добавляем сушёную зелень (сельдерей и петрушку)⬇️⬇️⬇️.
4. Добавляем пару ложек растительного масла (или майонеза), перемешиваем и отправляем в разогретую до +180° духовку на 20 минут⬇️⬇️⬇️.
5. Наши #овощи готовы👌⬇️⬇️⬇️.
6. Сервируем и наслаждаемся ⬇️⬇️⬇️.
Рецепт домашнего соленого сала!
Приятного аппетита и до новых встреч!
Ставьте лайки и подпишитесь на канал , чтобы ничего не пропустить!