Найти тему
женские секреты

яйцо + морковь + сыр = рулет

Сегодня приготовим очень вкусный яичный рулет. Для приготовления нам потребуется яйца, сыр у меня, адыгейский, можно брать любой, чеснок, сметана и зелень, у меня укроп, можно заменить петрушкой, морковь, перец и соль. В глубокую миску разбиваем яйца, солим вкусу и перчим, взбиваем миксером, около одной минуты, добавляем сметану, натертую на крупной тёрке морковь, снова все перемешиваем миксером, противень застилаем бумагой для выпечки, немного масла и размазываем, выливаем яичную массу и равномерно распределяем, лучше использовать проверенную бумагу для выпечки, или можно силиконовый коврик. Разогреваем духовку до 170 градусов и будем выпекать примерно 10-15 минут. Займемся начинкой, сыр натираем на терке сыр, пересыпаем в миску, укроп мелко нарезаем, добавляем к сыру, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем две столовые ложки сметаны, все хорошо перемешиваем. Через 15 минут основа готова, даем ей остыть до комнатной температуры, укладываем на стол красивой стороной вниз, потом она у нас будет верху, укладываем начинку по всей площади от края немного и оставим место, сворачиваем рулет довольно плотно и оставляем швом вниз закрывать в холодильник, хотя бы на полчаса. Приятного аппетита!

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10